A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Кинотеатр «Аврора»

Районное муниципальное бюджетное учреждение культуры «Почепская межпоселенческая дирекция киносети» (РМБУК «Почепская МДК»)

МЕНЮ


3 03 2022
1226

Уже сейчас участники программы «Пушкинская карта» могут оплатить билеты в кино с использованием «Пушкинской карты»! 
«Пушкинская карта» — это специальная банковская карта для молодежи от 14 до 22 лет, которой можно расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия. 
На билеты в кино можно будет потратить 2000₽. Карта действует на всей территории России. 
Оплата по «Пушкинским картам» доступна на сайте https://center-kino.ru/ (ВАЖНО: проверяйте свой город, правильно ли он указан). Применение карты возможно на один билет в рамках одного заказа только на фильмы, созданные при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и (или) Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

ИНФОРМАЦИЯ для владельцев (участников программы) Пушкинских карт

Уважаемые зрители!
В соответствии с пунктами 8 и 27 Правил реализации мер по социальной поддержке молодежи в возрасте от 14 до 22 лет для повышения доступности организаций культуры, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 08.09.2021 № 1521 (далее – Правила Программы), в рамках реализации программы «Пушкинская карта» при посещении мероприятий для подтверждения личности гражданин предъявляет документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, или необходимые сведения из документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, и фотографическое изображение лица гражданина посредством мобильного приложения, при этом на организации культуры возложена обязанность подтверждать личность гражданина, предъявившего билет, в том числе путем сравнения с основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.
К документам, удостоверяющим личность гражданина Российской
Федерации помимо прочего относятся паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверение личности военнослужащего Российской Федерации (в том числе военный билет), а также временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.
Обращаем вниманием, что мера социальной поддержки представляет собой единовременную (разовую) выплату строго целевого назначения, в связи с чем билет на посещение мероприятия по программе «Пушкинская карта» является именным. Передача именного билета третьим лицам запрещена Правилами Программы и может привести к прекращению участия гражданина в Программе.
В этой связи напоминаем о необходимости осуществлять сопоставление сведений, указанных на билете, с данными документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации (или со сведениями из документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, и фотографического изображения лица гражданина посредством мобильного приложения).
Несоответствие сведений, отмеченных на билете, с данными документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, а равно непредставление документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, является основанием для отказа гражданину в допуске на мероприятие.
Кроме того, в результате действий лица, предъявившего именной билет, выданный на чужое имя, а также попытки посещения мероприятий по билету программы «Пушкинская карта» лицом, не являющимся участником программы (за исключением случая покупки билета в период участия такого лица в программе), может образовываться состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, либо уголовного деяния, установленного статьей 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. При выявлении подобных случаев целесообразно незамедлительно обращаться в полицию.

Сведения об учреждении культуры

Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке: https://bus.gov.ru/qrcode/rate/310651

культура.рф

Департамент культуры Брянской области

Памятные даты военной истории России

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры

Культура. Гранты России

ГосУслуги

Национальные проекты России.
© 2024 - Кинотеатр «Аврора»